2012, l'année du Dragon, devait m'apporter gloire et beauté. De temps en temps au cours de l'année, je me suis demandée si on ne s'était pas trompé dans mon état civil, j'étais peut-être née une autre année, ce qui expliquerait que la magie du Dragon tarde à se faire sentir. Je ne tarderais pas à recevoir un courrier citant que "La mairie du 14ème arrondissement de Paris est au regret de vous annoncer que les registres de 1976 étaient tous erronés et que les personnes nées cette année-là, dont vous faites partie, sont en réalité nées en 1975, ce qui expliquerait la fausse précocité dont vous avez pû ou non faire preuve tout au long de votre vie..."
Après des débuts difficiles, l'année s'est tout de même écoulée en douceur, émaillée de belles vacances, de nouveaux projets et de nouveaux débuts...le retour des bentos en 2013 peut-être...
En janvier, la détox était au programme. Je n'ai pas tenu longtemps sans caféine, mais j'ai continué à faire du vélo et quelques abdos régulièrement toute l'année et ça fait vraiment du bien. La recette à retenir est celle des omelettes au tofu. Je n'en ai pas refait mais j'y compte bien. L'autre recette est celle du chaï, celle-là je la fait de temps en temps quand un simple thé ne suffit pas.
En février, un petit passage par l'Autriche avec une visite chez Sacher pour goûter l'authentique Sachertorte - assez décevant.
En mars pas de recettes.
En avril un super marbré, j'adore le marbré, que dire de plus?
En mai, la tarte à la rhubarbe locale mais recette scandinave.
Juin, promesse non tenue de bloguer tous les jours mais 9 billets tout de même pour augmenter la moyenne annuelle. Parmi eux, je fais travailler mes enfants et nous faisons des recettes luxembourgeoises. Et sinon, les carrés au coco qui font voyager jusqu'en Nelle-Zélande.
Juillet-août, que du bon : cobbler, salades de pâtes et riz végétariennes, cookies de Laura Todd, gâteau au chocolat blogué en direct de Toscane. Sans oublier le meilleur cheesecake de l'univers.
En septembre, retour en Toscane en photos, et encore du cheesecake, mais cette fois au Nutella (et sans oeufs) de Nigella.
Octobre riche en événements : le mariage d'une ame, le gâteau arc-en-ciel, le projet de préparation au CAP en candidate libre...
En novembre, entremets, paris-brest et pains au lait.
En décembre, mes premiers macarons parisiens...
Voilà, vous savez tout. Vou pouvez tout revoir en détail en cliquant sur les mois de l'année dans la colonne de droite, vous pouvez même retourner en arrière jusqu'aux origines du blog si ça vous tente.
Pour ceux qui veulent des recettes de gâteaux détox et alléegés, je vous invite à consulter mon livre, C'est du gâteau, à moins de 10 euros, une affaire!
Allez, bonne année 2013 à tous!
Après des débuts difficiles, l'année s'est tout de même écoulée en douceur, émaillée de belles vacances, de nouveaux projets et de nouveaux débuts...le retour des bentos en 2013 peut-être...
En janvier, la détox était au programme. Je n'ai pas tenu longtemps sans caféine, mais j'ai continué à faire du vélo et quelques abdos régulièrement toute l'année et ça fait vraiment du bien. La recette à retenir est celle des omelettes au tofu. Je n'en ai pas refait mais j'y compte bien. L'autre recette est celle du chaï, celle-là je la fait de temps en temps quand un simple thé ne suffit pas.
En février, un petit passage par l'Autriche avec une visite chez Sacher pour goûter l'authentique Sachertorte - assez décevant.
En mars pas de recettes.
En avril un super marbré, j'adore le marbré, que dire de plus?
En mai, la tarte à la rhubarbe locale mais recette scandinave.
Juin, promesse non tenue de bloguer tous les jours mais 9 billets tout de même pour augmenter la moyenne annuelle. Parmi eux, je fais travailler mes enfants et nous faisons des recettes luxembourgeoises. Et sinon, les carrés au coco qui font voyager jusqu'en Nelle-Zélande.
Juillet-août, que du bon : cobbler, salades de pâtes et riz végétariennes, cookies de Laura Todd, gâteau au chocolat blogué en direct de Toscane. Sans oublier le meilleur cheesecake de l'univers.
En septembre, retour en Toscane en photos, et encore du cheesecake, mais cette fois au Nutella (et sans oeufs) de Nigella.
Octobre riche en événements : le mariage d'une ame, le gâteau arc-en-ciel, le projet de préparation au CAP en candidate libre...
En novembre, entremets, paris-brest et pains au lait.
En décembre, mes premiers macarons parisiens...
Voilà, vous savez tout. Vou pouvez tout revoir en détail en cliquant sur les mois de l'année dans la colonne de droite, vous pouvez même retourner en arrière jusqu'aux origines du blog si ça vous tente.
Pour ceux qui veulent des recettes de gâteaux détox et alléegés, je vous invite à consulter mon livre, C'est du gâteau, à moins de 10 euros, une affaire!
Allez, bonne année 2013 à tous!
Comments
J'attends ta cuisine de 2013!
A bientôt, alors !