Je profite bien de mes vacances, merci, et au hasard d'une journée de farniente, qui tombe à pic puisque nous sommes en Toscane, je vous propose une petite recette avec de l'huile d'olive, l'un des produits phares de la région. Ce n'est pas du tout une recette d'ici, je vais vous expliquer tout de suite pourquoi, mais avant, je dois avouer être un peu barge pour oser allumer le four alors qu'il fait 30 °C à l'intérieur (note pour pus tard : choisir une location avec la clim). Même la cuisson des pâtes est un supplice! Donc dès maintenant je m'en tiens aux pâtes fraîches à cuisson plus rapide, salades, tartines, fruits, repas au dehors... sinon, de très belles vacances avec soleil, miam et plouf -ainsi que wifi- au rendez-vous. Cette recette provient en fait du magazine Lucky Peach , édité par David Chang, de Momofuku , sorte de fanzine de bouffe déjanté (de luxe). LE magazine à avoir pour tous les fans de bouffe branchouille, mieux q...
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