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Les six révélations

Merci à Grand Chef qui a pensé à moi pour ces 6 révélations...

1) Ici vous ne trouverez pas d'espuma, de verrines, ni d'entremets. Je ne pratique pas ce genre de cuisine.

2) Je ne bois pas de café, et je n'aime pas le goût du café dans la cuisine.

3) Je bois rarement des boissons sucrées, sauf l'été de temps en temps.

4) Avant d'améliorer mon répertoire culinaire, je faisais les plats suivants : saumon-épinards à la crème, curry de poulet, rougail saucisses et moussaka. Un jour, j'ai eu des plaintes alors j'ai commencé à acheter des livres et à expérimenter...

5) J'ai été végétarienne pendant six mois. En Angleterre pendant la deuxième crise de la vache folle. Un seau plein de KFC m'a lamentablement fait faire marche arrière.

6) Cuisine.tv n'est pas la panacée. Les émissions étrangères sont mal doublées. Les émissions "maison" sont produites dans des studios identiques -ou alors, ils n'ont qu'un seul studio. On trouve de grosses fautes de langue dans la rédaction des recettes (vu dans Les Tartines de Gontran : "Pétrisser la pâte..." (sic), d'ailleurs quelqu'un devrait faire du shopping avec Gontran, qui, par ailleurs, est assez télégénique, mais ses fringues, erm...) Au début, on trouve Carine T. sympathique et enjouée, au bout de trois émissions, on a l'impression qu'elle doit avoir des crampes dans les zygotiques à force de bonne humeur, euh, exagérée, ou alors qu'elle prend une double dose de Prozac avant le tournage.


Ici ou vous trouverez d'autres questionnaires avec de vagues révélations sur ma petite (1m56) personne, et si vous relisez tous mes billets, vous en saurez encore davantage sur mes petites névroses quotidiennes...

Comments

Fabienne said…
Moi aussi je déteste le goût du café et c'est terrible...
murielle said…
Quelqu'un s'est plaint de manger trop souvent du rougail saucisses?
Pas possible...lol
c'est pas parce qu'un produit ou une présentation est "mode" qu'il faut forcément le rejeter... pour ma part, je fais des mousses pour la texture... pour les verrines, c'est simpelment des plats mis dans un verre, il ne s'agit que d'un contenant qui finalement ne change rien au contenu.
Jeena said…
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julie said…
Je ne rejette pas la verrine par principe, mais je n'aime pas manger dans un verre.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
Coucou Julie
Ton blog me fait toujours autant saliver.Meme depuis l'Irlande!!!!En rentrant, je vais essayer quelques recettes. A suivre... Bizzz Lucy and parent's
Anonymous said…
Coucou Julie
Ton blog me fait toujours autant saliver.Meme depuis l'Irlande!!!!En rentrant, je vais essayer quelques recettes. A suivre... Bizzz Lucy and parent's

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Piquée chez Bakingsheet, comme d'autres recettes extra, cette glace au chocolat type gelato est très maigre car elle ne contient pas d'oeufs, ni de crème. Si on traduit gelato par glace italienne, on a tout faux bien sûr car cette glace se tient aussi bien que les autres.

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3 tasses de lait - 75cl
2/3 tasse de sucre en poudre ou 140g environ
3/4 tasse de cacao non sucré-90g
1,5 cs de maïzena

Porter …