Cette année, pour changer, j'ai refait la galette que je préfère, à savoir la galette de marmiton, ultra-simple, ultra-bonne, avec mes deux marmitonnes, un jeu d'enfant.
Une fois pour toutes, je vous donne la recette, à ma sauce, soit :
-je double les proportions pour la garniture car sinon je trouve ça un peu radin, trop de pâte, pas assez de crème d'amandes
- je ne mets pas d'extrait d'amandes amères, je déteste, mais vous pouvez l'ajouter, ou mettre un peu d'amaretto
-je mets un peu de rhum, mais pas toujours
-je dore au lait, pour éviter de gâcher un oeuf
-j'ajoute un léger glaçage pour qu'elle brille, juste à la sortie du four.
The recipe is in English here, just double the proportions.
Une fois pour toutes, je vous donne la recette, à ma sauce, soit :
-je double les proportions pour la garniture car sinon je trouve ça un peu radin, trop de pâte, pas assez de crème d'amandes
- je ne mets pas d'extrait d'amandes amères, je déteste, mais vous pouvez l'ajouter, ou mettre un peu d'amaretto
-je mets un peu de rhum, mais pas toujours
-je dore au lait, pour éviter de gâcher un oeuf
-j'ajoute un léger glaçage pour qu'elle brille, juste à la sortie du four.
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