Un bon petit risotto trouvé dans le dernier Cuisine Ac', agrémenté de fèves (épluchées, surgelées, pourquoi se compliquer la vie?) et de petits lardons "allégés" (hum, hum), servi avec des copeaux de parmesan.
Pour les cartons, je progresse, dans peu de temps j'aurai fini la cuisine, mais on doit se contenter de partager une cuillère à soupe et deux couteaux, car, euh, oui, j'ai emballé TOUS les autres couverts. Ce soir donc, on mange avec les doigts!
Pour les cartons, je progresse, dans peu de temps j'aurai fini la cuisine, mais on doit se contenter de partager une cuillère à soupe et deux couteaux, car, euh, oui, j'ai emballé TOUS les autres couverts. Ce soir donc, on mange avec les doigts!
Comments
Ton histoire de fèves me rappelle une des rencontres entre Clarisse Starling et hannibal Lecter, lorsqu'il lui dit:
-Un inspecteur du recensement est passé me voir. j'ai dégusté son foie avec des fèves et de l'excellent chianti.
Autre chose, mon amie:dans le camion de déménagement, pourquoi ne pas écouter à donf "voyages, voyages" de, hum, oui, Desireless, nom de scène prédestiné lorsqu'on se rappelle la coupe de cheveux et la tête de la chanteuse (si j'ose dire, bien entendu). Bon, je te laisse, j'ai mon cours de karaté avec David Carradine (qui interprétait le rôle principal de la série mythique "Kung Fu"). Bien à toi mon amie.
Anne, 9 semaines 1/2, mais beaucoup moins sexy avec les pates au thon!
Et oui, les fèves, j'avoue, c'est Picard!