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Dernières photo avant le déménagement : le cheesecake ricotta-myrtilles inspiré de Pascale

Avant que vous ne remarquiez mon absence prolongée dûe à un déménagement heureusement intra-urbain (Metz-Metz), je vais vous livrer quelques photos prises récemment, mais le temps me manque pour les commenter et rédiger les recettes.
Je ne sais pas trop quand ma connection adsl sera mise en marche, cela me fera des vacances de mon blog et me permettra de prendre la mesure de mon addiction à l'internet.

Il y en aura encore quelques unes, mais aujourd'hui, voici le cheesecake ricotta-myrtilles, une recette adaptée du livre de Scally, une fusion de ses cheesecakes 1) à la ricotta et 2) aux myrtilles.

Voici d'abord les graham crackers, ceux que l'on utilise outre-Atlantique pour la base des cheesecakes (ceux-ci m'ont été gentiment envoyés par Jesse & Melissa et sont parfumés à la cannelle).

Les mêmes sous flash, notez la ressemblance avec de vulgaires craque-pains au seigle

Ensuite, non ce n'est pas une tarte aux myrtilles, mais le cheesecake mi-assemblage.


Point de photo de lui entier...je l'ai emmené chez des amis pour le goûter...mais j'ai sauvé une petite part, hé hé;)


Est-il besoin de le préciser? Il était très bon!

Comments

Anonymous said…
Waouhhh, ça donne trop envie !!!!
Fabienne said…
Sublime, moi j'ai essayé le gâteau à l'orange et au pavot : il est dans le four ...
Anonymous said…
Magnifique et en plus avec les vrai graham crakers, comme aux usa.
Me donnes tu l'autorisation de mette les photos sur le making of ?
Bonne soirée.
superbe ! Et bon courage pour le déménagement
julie said…
Merci:)
Anne, merci, il m'en faudra, du courage!

Pascale, yes of course:)

J'ai rajouté qu'il était bien bon! (mais vous vous en doutiez!)
kisine said…
joli !
Anonymous said…
Non, pas besoin de préciser qu'il était très bon : rien que de le voir, je salive. Belle recette ! J'ai une épicerie américaine à 200 m, je vais aller chercher ce qu'il faut pour essayer la recette ! Merci !!!
Anonymous said…
Bon courage pour le déménagement! et à très bientôt!
Anonymous said…
hmmm très appétissant en effet
Anonymous said…
hummmm!
sooishi said…
très appétissant ce cheese cake!

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