Avant que vous ne remarquiez mon absence prolongée dûe à un déménagement heureusement intra-urbain (Metz-Metz), je vais vous livrer quelques photos prises récemment, mais le temps me manque pour les commenter et rédiger les recettes.
Je ne sais pas trop quand ma connection adsl sera mise en marche, cela me fera des vacances de mon blog et me permettra de prendre la mesure de mon addiction à l'internet.
Il y en aura encore quelques unes, mais aujourd'hui, voici le cheesecake ricotta-myrtilles, une recette adaptée du livre de Scally, une fusion de ses cheesecakes 1) à la ricotta et 2) aux myrtilles.
Voici d'abord les graham crackers, ceux que l'on utilise outre-Atlantique pour la base des cheesecakes (ceux-ci m'ont été gentiment envoyés par Jesse & Melissa et sont parfumés à la cannelle).
Les mêmes sous flash, notez la ressemblance avec de vulgaires craque-pains au seigle
Ensuite, non ce n'est pas une tarte aux myrtilles, mais le cheesecake mi-assemblage.
Point de photo de lui entier...je l'ai emmené chez des amis pour le goûter...mais j'ai sauvé une petite part, hé hé;)
Est-il besoin de le préciser? Il était très bon!
Je ne sais pas trop quand ma connection adsl sera mise en marche, cela me fera des vacances de mon blog et me permettra de prendre la mesure de mon addiction à l'internet.
Il y en aura encore quelques unes, mais aujourd'hui, voici le cheesecake ricotta-myrtilles, une recette adaptée du livre de Scally, une fusion de ses cheesecakes 1) à la ricotta et 2) aux myrtilles.
Voici d'abord les graham crackers, ceux que l'on utilise outre-Atlantique pour la base des cheesecakes (ceux-ci m'ont été gentiment envoyés par Jesse & Melissa et sont parfumés à la cannelle).
Les mêmes sous flash, notez la ressemblance avec de vulgaires craque-pains au seigle
Ensuite, non ce n'est pas une tarte aux myrtilles, mais le cheesecake mi-assemblage.
Point de photo de lui entier...je l'ai emmené chez des amis pour le goûter...mais j'ai sauvé une petite part, hé hé;)
Est-il besoin de le préciser? Il était très bon!
Comments
Me donnes tu l'autorisation de mette les photos sur le making of ?
Bonne soirée.
Anne, merci, il m'en faudra, du courage!
Pascale, yes of course:)
J'ai rajouté qu'il était bien bon! (mais vous vous en doutiez!)