Tuesday, July 10, 2012

Salades de tortelloni

La recette originale est celle de Heidi de 101 cookbooks, et inclut du pesto à la coriandre maison, des olives noires, des graines de courges grillées, des fleurs de thym et des pâtes (à l'origine des ravioli frais). J'avais ajouté sans regrets de la feta.


Pour une réédition récente, j'ai mis du pesto de basilic, toujours maison, (en cas d'imprévu du pesto en pot), de l'avocat mûr, des graines de tournesol grillées, de la feta encore et toujours, et des pousses d'épinards. Pardonnez la photo Instagram assez floue.



Il faut ajouter une partie du pesto (environ 3 cuillères à soupe) tant que les pâtes sont encore chaudes, puis le reste des ingrédients une fois les pâtes tiédies.

Cette salade de pâtes, qui change de celle de Mémé, est une bonne alternative végétarienne pour les piques-niques et autres barbeucs de l'été, enfin, quand ce sera l'été pour de vrai, hein. Elle est vraiment délicieuse et nourrissante. Ce serait aussi pas mal avec des orecchiette, par exemple.

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