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Sauce rose framboises-érable


 Cette sauce framboises-sirop d'érable égaye les gaufres, crêpes ou transforme un simple yaourt en dessert de presque luxe. Elle a le mérite d'être rose -ce qui plaît aux (petites) filles et vraiment délicieuse. Elle est prête en 5 minutes et ne coûte pas trop cher (framboises surgelées!) Le sirop d'érable lui donne un petit goût boisé bien ahgréable. Parfait pour mettre un peu de couleur et de vitamines dans l'assiette, et une dessert express pour vos dîners d'amoureux, St-Valentin oblige!


Pour environ 250 ml de sauce :

4 cs de sirop d'érable (un peu plus si vous êtes moins radin!)
un demi-verre de jus de pomme
250 g de framboises surgelées
optionnel : une demi-gousse de vanille fendue et grattée

Mettre le tout dans une petite casserole et laisser compoter à petits bouillons en écrasant un peu les fruits de temps en temps (si vous les laissez entiers, voyez la première photo). Voilà! Servir en retirant la gousse de vanille si vous l'utilisez.

Sur du Nutella, c'est presque trop décadent :



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