Voici les biscuits qui ont servi de base au cheesecake délice citron light. Je suis sûre qu'ils sont encore meilleurs avec du beurre plein tarif, voire même du salé, mais ils ont quand même eu du succès dans cette version.
Biscuits au citron (adaptés de delicious-juin 06)
Mélanger au robot 110g de beurre allégé avec 50g de sucre, puis le zeste d'un citron râpé et 150g de farine à levure incorporée. Mettre des boulettes de pâte sur des plaques de cuisson préparées, les aplatir et enfourner à four préchauffé (180°) pour 8-10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Biscuits au citron (adaptés de delicious-juin 06)
Mélanger au robot 110g de beurre allégé avec 50g de sucre, puis le zeste d'un citron râpé et 150g de farine à levure incorporée. Mettre des boulettes de pâte sur des plaques de cuisson préparées, les aplatir et enfourner à four préchauffé (180°) pour 8-10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Comments