Teacake, on pourrait penser qu'il s'agit là d'un bon gros gâteau à déguster avec une tasse de thé, et bien non! C'est une base biscuitée au cacao recouverte de marshmallow (enfin, plutôt à ce qui se cache sous la fourrure des oursons chocolatés de chez nous, une guimauve molle et fondante) avec une goutte de confiture rouge indéfinissable, le tout recouvert de chocolat au lait. J'en rêvais, mais là, je suis un peu déçue de cette marque, ils sont assez chimiques. Chez nous, on trouve parfois la confiserie portant le nom déplorable de "tête de nègre" et en Allemagne le fameux Dickmann, mais point de biscuit ni de confiture, juste de la guimauve molle et du chocolat sur une espèce de gaufrette. Or, c'est la confiture et le biscuit qui font toute la différence ici.
Teacake, on pourrait penser qu'il s'agit là d'un bon gros gâteau à déguster avec une tasse de thé, et bien non! C'est une base biscuitée au cacao recouverte de marshmallow (enfin, plutôt à ce qui se cache sous la fourrure des oursons chocolatés de chez nous, une guimauve molle et fondante) avec une goutte de confiture rouge indéfinissable, le tout recouvert de chocolat au lait. J'en rêvais, mais là, je suis un peu déçue de cette marque, ils sont assez chimiques. Chez nous, on trouve parfois la confiserie portant le nom déplorable de "tête de nègre" et en Allemagne le fameux Dickmann, mais point de biscuit ni de confiture, juste de la guimauve molle et du chocolat sur une espèce de gaufrette. Or, c'est la confiture et le biscuit qui font toute la différence ici.
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