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In the mood for....buche (2)-la photo criante de vérité


Voici une première photo de la bûche, dont je voulais améliorer l'aspect avec un glaçage à l'orange qui s'est avéré trop liquide. On voit bien que la chantilly a presque disparu et qu'il ne reste que du biscuit chocolaté. Tel quel, c'est néanmoins délicieux, car c'est un gâteau fondant, riche en chocolat et parfumé délicatement à l'orange (zeste râpé dans la pâte, et marmelade dans la crème), mais comme bûche, c'est tout de même raté. A ceux qui savent faire tenir la chantilly, je le conseille vraiment, car le gâteau s'est bien re-colmaté (comme le kloug, donc, mais en mieux!).

Les proportions sont les suivantes

175g de chocolat
6 oeufs
175g de sucre

Comments

Choupette said…
Le principal c'est qu'elle soit bonne !
Dorian said…
Encore un détournement comme ça et je t'embauche comme titreuse!!
julie said…
profession: titreuse, lol!

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3 tasses de lait - 75cl
2/3 tasse de sucre en poudre ou 140g environ
3/4 tasse de cacao non sucré-90g
1,5 cs de maïzena

Porter …