Thursday, December 08, 2005

Caramel Wafer ou gaufrette au caramel



Quelqu'un m'a dit aimer ces gaufrettes, alors j'en ai commandé, pour goûter. Je suis plutôt du genre curieux.
Alors, moui, c'est pas mauvais. Une grosse gaufrette fourrée caramel (mais pas trop, ça n'écoeure pas) et recouverte de chocolat au lait. Elle ne croustille pas beaucoup.
En fait, ce qui me plaît le plus, c'est l'emballage rétro et kitsch à souhait. Le petit bonhomme (voir ici) rappelle celui de Kinder (vous avez vu au fait, on lui a coupé les tifs à celui-là, si si, allez vérifier!). Question santé, attention, il y a de la mat.gr. hydrogénée... ce que j'essaie normalement d'éviter.
Encore une petite photo


Moi, comme gaufrettes de "chez nous", j'aime les Schocks, mais pas les vraies, celles de LP. Pourquoi? Question de croustillant et de proportion chocolat/gaufrette.

2 comments:

Cindy said...

T'aimes ça ? c'est le truc que j'évitais quand j'habitais outre manche, je trouve ça vraiment beurk :)

julie said...

Euh, c'est pas trop mauvais, mais je n'en recommanderai pas;-)