tag:blogger.com,1999:blog-12212736.post115842382338603639..comments2024-03-21T08:19:41.674+01:00Comments on cookbook addict: Pain d'épices au potimarron et comment cuire le potimarron sans effortjuliehttp://www.blogger.com/profile/12664210858630301856noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-49561314988324278332008-10-19T16:08:00.000+02:002008-10-19T16:08:00.000+02:00coucou!on peut aussi le faire cuire dans l'eau ave...coucou!<BR/>on peut aussi le faire cuire dans l'eau avec sa peau, tout se mixe et se mange.<BR/>Mais je vais essayer dés demain ta tèchenik !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-57302300449156827202007-10-10T23:14:00.000+02:002007-10-10T23:14:00.000+02:00j'ai utilisé ta méthode pour couper la courge (dur...j'ai utilisé ta méthode pour couper la courge (dur dur) mais efficace : bien cuit et en effet la chair garde plus de goût. Merci pour le tuyau. J'ai ajouté de la crème de coco et de la cardamone pour lier et épicer... c'est au four, on verra ce que ça donne :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1159519652663874962006-09-29T10:47:00.000+02:002006-09-29T10:47:00.000+02:00Belle, je ne sais pas trop, mon cake était très hu...Belle, je ne sais pas trop, mon cake était très humide et moelleux, le résultat n'est peut-être pas si différent...mais le potimarron est très ferme aprs cuisson, alors que le potiron se ramollit, je trouve...<BR/>merci de ton commentaire après recette, j'apprécie:)juliehttps://www.blogger.com/profile/12664210858630301856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1159510789100085112006-09-29T08:19:00.000+02:002006-09-29T08:19:00.000+02:00J'ai essayé ta recette, mais au lieu d'un cake, j'...J'ai essayé ta recette, mais au lieu d'un cake, j'ai obtenu une sorte de flan. Très bon, ma foi.<BR/>Je ne sais pas vraiment à quoi ça tient. Peut-être parce que je n'avais pas de potimarron, mais de la crouge muscade, plus humide ? J'ai utilisé 500 g de purée (réalisée sans adjonction d'eau au presque). Après coup, je me suis dit qu'il aurait peut-être fallu que je prenne 500 g de courge crue. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1159216530740472572006-09-25T22:35:00.000+02:002006-09-25T22:35:00.000+02:00Salut !On attend avec impatience la recette de bol...Salut !<BR/>On attend avec impatience la recette de bolognèse blanche testée ce we!<BR/>Je suis sure que tout le monde va être bluffé comme nous l'avons été par cette recette originale!<BR/>Biz<BR/>FabalexAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1158941123148304162006-09-22T18:05:00.000+02:002006-09-22T18:05:00.000+02:00Moi aussi je fait cuire mes courges comme çà, mais...Moi aussi je fait cuire mes courges comme çà, mais parfois couper la courge en deux n'est pas si simple.Sophiehttps://www.blogger.com/profile/08211626356961177277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1158788148601212042006-09-20T23:35:00.000+02:002006-09-20T23:35:00.000+02:00non seulement la recette est top mais l'astuce est...non seulement la recette est top mais l'astuce est astucieuse ;-) et moi qui mange du potiron à longueur de temps (si, si, c'est une réalité!), je retiens et saurai en faire bon usage!Alhyahttps://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1158774225527824442006-09-20T19:43:00.000+02:002006-09-20T19:43:00.000+02:00Pour la purée inutile d'éplucher le potimaron il s...Pour la purée inutile d'éplucher le potimaron il suffit de le laver, de le couper en gros morceaux (sans les pépins) de les faire cuire dans l'eau avant de les égoutter puis de les écraser au presse puréeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1158755372771184902006-09-20T14:29:00.000+02:002006-09-20T14:29:00.000+02:00je l'ai vue cette recette, mais pas encore testée!...je l'ai vue cette recette, mais pas encore testée! merci pour l'astuce de cuisson...la peau s'enlève à froid ou à la sortie du four?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1158755113360153682006-09-20T14:25:00.000+02:002006-09-20T14:25:00.000+02:00Mon marchand de légumes m'a dit qu'il ne fallait p...Mon marchand de légumes m'a dit qu'il ne fallait pas éplucher le potimarron. Toutes les vitamines se trouvent dans la peau. Il suffit de bien le brosse sous l'eau pour enlever les saletés. Une fois le potimarron cuit, la peau est très fine et ne se voit plus lorsqu'on mixe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1158754489204237022006-09-20T14:14:00.000+02:002006-09-20T14:14:00.000+02:00Extra cette recette! Cela a l'air trop bon! Potima...Extra cette recette! Cela a l'air trop bon! Potimarron et cannelle, un délice!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1158753748878849542006-09-20T14:02:00.000+02:002006-09-20T14:02:00.000+02:00Merci pour le "truc" de la cuisson. J'en ai justem...Merci pour le "truc" de la cuisson. J'en ai justement un qui m'attend à la maison, je vais peut être essayer ton gâteau aussi :)Marie, Parishttps://www.blogger.com/profile/05805490280503563675noreply@blogger.com