tag:blogger.com,1999:blog-12212736.post114200008024518787..comments2024-03-21T08:19:41.674+01:00Comments on cookbook addict: Pain au sirop d'érable et aux noixjuliehttp://www.blogger.com/profile/12664210858630301856noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1142002446744417432006-03-10T15:54:00.000+01:002006-03-10T15:54:00.000+01:00Merci Julie, ça fait plusieurs fois que je vois de...Merci Julie, ça fait plusieurs fois que je vois des recettes avec de la farine de gruau et je pensais ne pas pouvoir les faireAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1142002132882801482006-03-10T15:48:00.000+01:002006-03-10T15:48:00.000+01:00C'ets de la farine riche en gluten, commercialisée...C'ets de la farine riche en gluten, commercialisée dans ma région et en Alsace sous la marque gruau d'or, mais de la farine tous usages convient très bien!juliehttps://www.blogger.com/profile/12664210858630301856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12212736.post-1142001728821849352006-03-10T15:42:00.000+01:002006-03-10T15:42:00.000+01:00Ta recette m'intéresse et j'aimreais bien la faire...Ta recette m'intéresse et j'aimreais bien la faire, mais c'est quoi la farine de gruau, j'ai regardé dans mon magasin bio et je n'en ai pas trouvé ?Anonymousnoreply@blogger.com